Risotto de espárragos, setas y gambas.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes para 2 personas:
  • 150 gr de arroz basmati
  • 100 gr de gambas peladas
  • 100 gr de espárragos
  • 80 gr de setas
  • 50 gr de queso parmesano
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • sal, pimienta, aceite de oliva
1. Pon a cocer en un cazo o cazuela el arroz con agua y la pastilla de caldo concentrado.
2. Mientras tanto, en una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva y sofríe las gambas, espárragos y setas. Pasados 10 min añade el vino blanco y deja cocinar unos 5 minutos para que pierda el alcohol. Salpimienta al gusto.
3. Cuando el arroz esté en su punto retira el agua sobrante y añade a la sartén junto con la mantequilla y el queso. Remueve hasta que esté todo integrado.

¡Rápido y cremoso!




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