Risotto de espárragos, setas y gambas.
Ingredientes para 2 personas:
- 150 gr de arroz basmati
- 100 gr de gambas peladas
- 100 gr de espárragos
- 80 gr de setas
- 50 gr de queso parmesano
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pastilla de caldo concentrado
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal, pimienta, aceite de oliva
1. Pon a cocer en un cazo o cazuela el arroz con agua y la pastilla de caldo concentrado.
2. Mientras tanto, en una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva y sofríe las gambas, espárragos y setas. Pasados 10 min añade el vino blanco y deja cocinar unos 5 minutos para que pierda el alcohol. Salpimienta al gusto.
3. Cuando el arroz esté en su punto retira el agua sobrante y añade a la sartén junto con la mantequilla y el queso. Remueve hasta que esté todo integrado.
¡Rápido y cremoso!
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