Lasaña de verduras y piñones.

Dificultad: Media

Ingredientes para 4 personas: 
  • 1 calabacín
  • 100 gr de espárragos
  • 100 gr de setas
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 cebolla pequeña
  • 80 gr de espinacas
  • 9-10 láminas de pasta para lasaña
  • piñones al gusto
  •  80 ml de bechamel 
  • queso para gratinar
  • sal, pimienta y aceite de oliva
1. Pon a pochar en una sartén con un chorrito de aceite las verduras (calabacín, espárragos, cebolla, zanahoria, setas y espinacas) previamente peladas y troceadas.
2. Añade los piñones.
3. Pon las láminas de lasaña en agua caliente hasta que estén blandas.
4. Monta la lasaña poniendo una capa de pasta, verduras y bechamel sucesivamente, realizando dos veces esta acción. 
5. Pon el queso para gratinar y mete al horno unos 15 min hasta que el queso esté ligeramente tostado.

¡Es una delicia!




Comentarios

Entradas populares