Lasaña de verduras y piñones.
Dificultad: Media
Ingredientes para 4 personas:
- 1 calabacín
- 100 gr de espárragos
- 100 gr de setas
- 2 zanahorias medianas
- 1 cebolla pequeña
- 80 gr de espinacas
- 9-10 láminas de pasta para lasaña
- piñones al gusto
- 80 ml de bechamel
- queso para gratinar
- sal, pimienta y aceite de oliva
1. Pon a pochar en una sartén con un chorrito de aceite las verduras (calabacín, espárragos, cebolla, zanahoria, setas y espinacas) previamente peladas y troceadas.
2. Añade los piñones.
3. Pon las láminas de lasaña en agua caliente hasta que estén blandas.
4. Monta la lasaña poniendo una capa de pasta, verduras y bechamel sucesivamente, realizando dos veces esta acción.
5. Pon el queso para gratinar y mete al horno unos 15 min hasta que el queso esté ligeramente tostado.
¡Es una delicia!
Comentarios
Publicar un comentario