Cuscús con verduras y pasas.
Dificultad: Fácil
Ingredientes para 2 personas:
- 150 gr de cuscús
- 50 gr de pasas
- 300 ml caldo de carne o verduras
- 1 zanahoria
- 1 calabacín pequeño
- 1 berenjena pequeña
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada pequeña de mantequilla
- 1/2 cucharada de especias mezcladas (cúrcuma, comino, pimienta...).
- aceite de oliva, sal
1. Pelamos y troceamos todas las verduras y las ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite y sal. Cuando estén listas, a nuestro gusto, añadimos las pasas y reservamos.
2. En un bol ponemos el cuscús y añadimos el caldo previamente calentado, las especias y la mantequilla. Dejamos reposar hasta que el cuscús absorva todo el caldo, unos 10 min.
3. Mezclamos con la verduras o servimos por separado. Podemos decorar con un poco de pimentón dulce.
¡A disfrutar!
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