Cuscús con verduras y pasas.

Dificultad: Fácil

Ingredientes para 2 personas: 
  • 150 gr de cuscús
  • 50 gr de pasas 
  • 300 ml caldo de carne o verduras
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 berenjena pequeña
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada pequeña de mantequilla
  • 1/2 cucharada de especias mezcladas (cúrcuma, comino, pimienta...).
  • aceite de oliva, sal
1. Pelamos y troceamos todas las verduras y las ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite y sal. Cuando estén listas, a nuestro gusto, añadimos las pasas y reservamos.
2. En un bol ponemos el cuscús y añadimos el caldo previamente calentado, las especias y la mantequilla. Dejamos reposar hasta que el cuscús absorva todo el caldo, unos 10 min. 
3. Mezclamos con la verduras o servimos por separado. Podemos decorar con un poco de pimentón dulce.

¡A disfrutar!





Comentarios

Entradas populares