Cuajadas de café.


Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 500 ml de leche.
  • 1 sobre de cuajada.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharada de café soluble.
  • 1 cucharada de agua.
1. Prepara el caramelo para decorar. Para ello coloca una cucharada de azúcar y otra de agua en un cazo hasta que adquiera la textura deseada.
2. Vierte  en papel de horno diseñando formas geométricas y deja que se enfríe.
3. Prepara las cuajadas:
 Coloca 250 ml de leche en un vaso con el sobre de cuajada, y añade a los otros 250 ml que están en el fuego con el café soluble y las 2 cucharadas de azúcar. Cuando hierva cuela la mezcla por si hubiese algún grumo y ponlo en los moldes que vayas a usar para servir.
4. Deja atemperar a temperatura ambiente y mételas en la nevera.
5. Sirve decorando con el azúcar caramelizado que has hecho al principio.
    
¡Postre suave, ligero y exquisito!








Comentarios

Entradas populares