Timbal de patatas a lo pobre con huevo escalfado
Dificultad: Fácil.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 patatas medianas.
- 1 cebolla dulce.
- 4 huevos.
- aceite.
- sal.
- pimienta.
2. Haz lo mismo con la cebolla.
3.Pon aceite en una sartén y cuando esté a punto añade la patata y la cebolla.
4. Pon sal al gusto y tapa con una tapadera. Fríe a fuego lento unos 25 minutos. Cuando veas que queda en una textura blandita pero a la vez tostada, saca y pon a escurrir en papel de cocina.
5.Pon un cazo con agua al fuego y cuando hierba, rompe y echa los huevos.
6. Ahora toca emplatar. Usa un molde. Pon como base patata y cebolla. Encima un huevo escalfado con sal y pimienta.
Es una forma más sana de comer un plato tradicional.
¡Delicioso!
Comentarios
Publicar un comentario