Timbal de patatas a lo pobre con huevo escalfado


Dificultad: Fácil.

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 patatas medianas.
  • 1 cebolla dulce.
  • 4 huevos.
  • aceite.
  • sal.
  • pimienta.
1.Pela las patatas, lávalas y córtalas.
2. Haz lo mismo con la cebolla.
3.Pon aceite en una sartén y cuando esté a punto añade la patata y la cebolla.
4. Pon sal al gusto y tapa con una tapadera. Fríe a fuego lento unos 25 minutos. Cuando veas que queda en una textura blandita pero a la vez tostada, saca y pon a escurrir en papel de cocina.
5.Pon un cazo con agua al fuego y cuando hierba, rompe y echa los huevos.
6. Ahora toca emplatar. Usa un molde. Pon como base patata y cebolla. Encima un huevo escalfado con sal y pimienta.

Es una forma más sana de comer un plato tradicional.

¡Delicioso!

Comentarios

Entradas populares