Manzanas asadas rellenas de crema y frutos secos al caramelo.
Dificultad: Media.
Ingredientes:
2. Pela el resto de la manzana y descorazona. Introdúcelas en el horno a 180º unos 40 minutos junto con los extremos superiores que has reservado antes.
3. Prepara la crema: mezcla en un cazo las yemas con el azúcar. Añade la harina y mezcla bien. Ahora añade la leche muy caliente y la vainilla. Ponlo al fuego y no dejes de remover hasta que espese.
4. Mezcla los frutos secos con la crema pastelera.
5. Prepara el almíbar poniendo tres cucharadas de azúcar y dos de agua al fuego hasta que adopte un tono dorado.
6. Rellena las manzanas con la crema, coloca las tapas y el caramelo encima.
¡Listo para servir!
Ingredientes:
- 4 manzanas.
- 500 ml de leche.
- 100 gr de azúcar
- 2 yemas.
- 40 gramos de harina de maíz.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 50 gr de pasas
- 50 gr de nueces
- 3 cucharadas de azúcar y 3 de agua para hacer el caramelo.
2. Pela el resto de la manzana y descorazona. Introdúcelas en el horno a 180º unos 40 minutos junto con los extremos superiores que has reservado antes.
3. Prepara la crema: mezcla en un cazo las yemas con el azúcar. Añade la harina y mezcla bien. Ahora añade la leche muy caliente y la vainilla. Ponlo al fuego y no dejes de remover hasta que espese.
4. Mezcla los frutos secos con la crema pastelera.
5. Prepara el almíbar poniendo tres cucharadas de azúcar y dos de agua al fuego hasta que adopte un tono dorado.
6. Rellena las manzanas con la crema, coloca las tapas y el caramelo encima.
¡Listo para servir!
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