Canelones de carne, verduras y bechamel

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 16 láminas de canelones.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 500 gr de carne picada.
  • 1 bote de tomate frito.
  • queso rallado.
  • aceite de oliva.
  • orégano.
  • sal.
  • pimienta.
  • Bechamel (una nuez de mantequilla, 500 ml de leche, 40gr de harina de trigo y nuez moscada).
1.Pela la cebolla, pícala finamente y póchala con aceite de oliva.
2. Añade la zanahoria rayada.
3. Salpimienta la carne picada e incorpórala.
4.Cuando la carne esté bien cocinada, añade el tomate frito. Mezcla todo bien y reserva. Añade una pizca de orégano.
5.Prepara las láminas de los canelones según indique el fabricante. Cuando estén a punto, pon encima de cada canelón  un  poco de la mezcla y enróllalos a modo de cilindro.
6.Colócalos en una bandeja para horno.
7. Vamos a preparar la bechamel: Derrite la mantequilla en un cazo a fuego lento, añade la harina y sin parar de remover ve añadiendo la leche poco a poco. Llévalo a ebullición hasta conseguir la consistencia deseada. Añade sal y nuez moscada.
8. Vierte la bechamel por encima de los canelones, espolvorea con el queso rayado y mete al horno a 180º unos 15 minutos. Gratina y .....sirve.



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