Canelones de carne, verduras y bechamel
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
2. Añade la zanahoria rayada.
3. Salpimienta la carne picada e incorpórala.
4.Cuando la carne esté bien cocinada, añade el tomate frito. Mezcla todo bien y reserva. Añade una pizca de orégano.
5.Prepara las láminas de los canelones según indique el fabricante. Cuando estén a punto, pon encima de cada canelón un poco de la mezcla y enróllalos a modo de cilindro.
6.Colócalos en una bandeja para horno.
7. Vamos a preparar la bechamel: Derrite la mantequilla en un cazo a fuego lento, añade la harina y sin parar de remover ve añadiendo la leche poco a poco. Llévalo a ebullición hasta conseguir la consistencia deseada. Añade sal y nuez moscada.
8. Vierte la bechamel por encima de los canelones, espolvorea con el queso rayado y mete al horno a 180º unos 15 minutos. Gratina y .....sirve.
Ingredientes:
- 16 láminas de canelones.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 500 gr de carne picada.
- 1 bote de tomate frito.
- queso rallado.
- aceite de oliva.
- orégano.
- sal.
- pimienta.
- Bechamel (una nuez de mantequilla, 500 ml de leche, 40gr de harina de trigo y nuez moscada).
2. Añade la zanahoria rayada.
3. Salpimienta la carne picada e incorpórala.
4.Cuando la carne esté bien cocinada, añade el tomate frito. Mezcla todo bien y reserva. Añade una pizca de orégano.
5.Prepara las láminas de los canelones según indique el fabricante. Cuando estén a punto, pon encima de cada canelón un poco de la mezcla y enróllalos a modo de cilindro.
6.Colócalos en una bandeja para horno.
7. Vamos a preparar la bechamel: Derrite la mantequilla en un cazo a fuego lento, añade la harina y sin parar de remover ve añadiendo la leche poco a poco. Llévalo a ebullición hasta conseguir la consistencia deseada. Añade sal y nuez moscada.
8. Vierte la bechamel por encima de los canelones, espolvorea con el queso rayado y mete al horno a 180º unos 15 minutos. Gratina y .....sirve.
Comentarios
Publicar un comentario