Arroz con sepia y gambas.
Dificultad: Fácil
Ingredientes para 2 personas:
- 150 gr de gambas
- 200 gr de sepia
- 100 gr de arroz
- 250 ml de caldo de pescado.
- 1 tomate
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- una pizca de colorante
- perejil picado
- aceite de oliva, sal.
1. Ponemos un chorrito de aceite oliva en una cazuela y añadimos la sepia previamente troceada y las gambas y cocinamos unos 5 minutos.
2. Rallamos el tomate y lo añadimos a la cazuela. Rehogamos durante otros 5 minutos. Probamos de sal.
3. Añadimos el pimentón y el colorante y seguidamente ponemos el arroz. Removemos sin parar a fuego medio-bajo para que no se queme el pimentón y añadimos el caldo de pescado.
4. Dejamos cocinar durante 15-20 min, según el gusto del punto de cocción del arroz, y listo.
¡Una delicia para el paladar!
Comentarios
Publicar un comentario