Arroz con sepia y gambas.

Dificultad: Fácil

Ingredientes para 2 personas:
  • 150 gr de gambas
  • 200 gr de sepia
  • 100 gr de arroz
  • 250 ml de caldo de pescado.
  • 1 tomate
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • una pizca de colorante
  • perejil picado
  • aceite de oliva, sal.

1. Ponemos un chorrito de aceite oliva en una cazuela y añadimos la sepia previamente troceada y las gambas y cocinamos unos 5 minutos.
2. Rallamos el tomate y lo añadimos a la cazuela. Rehogamos durante otros 5 minutos. Probamos de sal.
3. Añadimos el pimentón y el colorante y seguidamente ponemos el arroz. Removemos sin parar a fuego medio-bajo para que no se queme el pimentón y añadimos el caldo de pescado.
4. Dejamos cocinar durante 15-20 min, según el gusto del punto de cocción del arroz, y listo.

¡Una delicia para el paladar!


Comentarios

Entradas populares