Tostas de pimientos asados con huevos de codorniz.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 3 pimientos ( Yo suelo coger uno rojo, otro verde y otro amarillo                                                                        por el contraste de colores, pero puedes usarlos del color que quieras).
  • 4 rebanadas de pan.
  • 4 huevos de codorniz.
  • aceite de oliva.
  • sal.
1. Introduce en el horno los pimientos previamente lavados en una bandeja y déjalos que se asen aproximadamente 35 min a 180º.
2. Cuando ya están asados, déjalos atemperar y quítales la piel, córtalos en tiras y añade sal y aceite de oliva al gusto.
3. En una sartén untada con una pizca de aceite coloca las rebanadas de pan para que se tuesten.
4. Ahora toca emplatar: Coloca en una fuente o plato donde vayas a servir, las rebanadas de pan, encima pon los pimientos que has preparado anteriormente y por último un huevo de codorniz frito encima.

¡Listo para degustar!







Comentarios

Entradas populares