Mousse de chocolate casero.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
2. Añade las yemas de los huevos a la mezcla anterior y reserva.
3. Monta las claras a punto de nieve junto con el azúcar glas.
4. Añade la mezcla de chocolate que has hecho anteriormente con movimientos envolventes.
5. Introduce esta creme en la nevera y deja que se enfríe al menos 2 horas.
6. Decora al gusto. Yo esta vez he utilizado frambuesas naturales, pero puede poner fideos de chocolate, virutas de chocolate blanco, crocanti.... deja volar tu imaginación y disfruta !!!!
Ingredientes:
- 175 gr de chocolate negro.
- 30 gr de mantequilla.
- 4 huevos.
- 80 gr de azúcar glas.
2. Añade las yemas de los huevos a la mezcla anterior y reserva.
3. Monta las claras a punto de nieve junto con el azúcar glas.
4. Añade la mezcla de chocolate que has hecho anteriormente con movimientos envolventes.
5. Introduce esta creme en la nevera y deja que se enfríe al menos 2 horas.
6. Decora al gusto. Yo esta vez he utilizado frambuesas naturales, pero puede poner fideos de chocolate, virutas de chocolate blanco, crocanti.... deja volar tu imaginación y disfruta !!!!
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