Crema de marisco.

Dificultad: Media.

Ingredientes:
  • 600 gr de marisco (langostinos, gambas, cigalas, camarones...)
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • una cebolla
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • 100 ml de nata
  • 1 hoja de laurel
  • 1 litro de agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimiento colorado.  
 1. Vamos a preparar el caldo. Pela el marisco. Reserva los cuerpos,  coge las cabezas, el resto de la piel y ponlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
2. Saltea durante 10 minutos.
3. Añade el agua y el laurel. Deja que hierva durante 20 minutos.
4.Cuela el caldo obtenido y reserva.
5.Saltea en una sartén las hortalizas previamente cortadas en dados. Pon en primer lugar la cebolla, luego el puerro y por último la zanahoria.
6. Añade sal, pimiento colorado y sigue salteando hasta que quede todo bien pochado.
7. Añade el tomate triturado.
8.Añade a esta mezcla el caldo de marisco que hemos preparado anteriormente.
9. Deja cocer durante 15 minutos.
10.En una sartén marca el marisco que habías pelado y añádelos a la mezcla de caldo y verduras para triturarlo todo. No olvides retirar antes la hoja de laurel.
11. Añade la nata y vuelve a triturar. Prueba de sal.

¡Ya tienes tu crema de marisco lista!




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