Crema de espárragos.

Dificultad: Media.

Ingredientes:
  • 200 gr de espárragos (pueden ser blancos o verdes).
  • 1/2 patata.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 litro de clado de verduras.
  • Nata para cocinar.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Picatostes y cebollino para decorar.
1. Corta la base de los espárragos y deséchalas. El resto guárdalos cortados en trozos.
2. Pon el caldo a hervir, y cuando esté hirviendo añade los espárragos durante 5 minutos y bate.
3.En una sartén rehoga la cebolla y la patata.
4. Añade la cebolla y la patata rehogadas al caldo con los espárragos batidos que has hecho . Añade sal y deja que hierva durante 18 minutos.
5.Añade la nata y deja que vuela a hervir para que se ligue bien. Bate y sirve.
6. Para su presentación yo he puesto trocitos de cebollino y picatostes. Pero si no tienes puedes utilizar algunas de  las puntas de los espárragos que has usado para hacer la crema. Si vas a usarlas recuerda que debes de apartarlas lo primero de todo.

¡Sano y delicioso!

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