Crema de espárragos.
Dificultad: Media.
Ingredientes:
2. Pon el caldo a hervir, y cuando esté hirviendo añade los espárragos durante 5 minutos y bate.
3.En una sartén rehoga la cebolla y la patata.
4. Añade la cebolla y la patata rehogadas al caldo con los espárragos batidos que has hecho . Añade sal y deja que hierva durante 18 minutos.
5.Añade la nata y deja que vuela a hervir para que se ligue bien. Bate y sirve.
6. Para su presentación yo he puesto trocitos de cebollino y picatostes. Pero si no tienes puedes utilizar algunas de las puntas de los espárragos que has usado para hacer la crema. Si vas a usarlas recuerda que debes de apartarlas lo primero de todo.
¡Sano y delicioso!
Ingredientes:
- 200 gr de espárragos (pueden ser blancos o verdes).
- 1/2 patata.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 litro de clado de verduras.
- Nata para cocinar.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Picatostes y cebollino para decorar.
2. Pon el caldo a hervir, y cuando esté hirviendo añade los espárragos durante 5 minutos y bate.
3.En una sartén rehoga la cebolla y la patata.
4. Añade la cebolla y la patata rehogadas al caldo con los espárragos batidos que has hecho . Añade sal y deja que hierva durante 18 minutos.
5.Añade la nata y deja que vuela a hervir para que se ligue bien. Bate y sirve.
6. Para su presentación yo he puesto trocitos de cebollino y picatostes. Pero si no tienes puedes utilizar algunas de las puntas de los espárragos que has usado para hacer la crema. Si vas a usarlas recuerda que debes de apartarlas lo primero de todo.
¡Sano y delicioso!
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