Tarta de queso y fresas.
Dificultad: Media.
Ingredientes:
2.Coloca esta mezcla como base para la tarta.
3.En un cazo calentamos la nata a fuego lento, añadimos el azúcar y sin dejar de remover, el queso.
4.Incorpora la cuajada. (Diluida en un poco de leche).
5.Mezcla bien todos estos ingredientes hasta llevar a ebullición, cuando empiece a hervir retira el cazo del fuego sin parar de remover .
6.Pon esta mezcla sobre la base de galleta que hemos hecho antes y métela a la nevera hasta que se enfríe y cuaje de modo que pueda soportar el peso de las fresas y de la confitura, esto será un mínimo de 6 horas.
7.Desmolda la tarta y pon por encima una capa de confitura de fresa y las fresas previamente lavadas y secas.
¿A quién le apetece?
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas tipo Marías.
- 100 gr de mantequilla
- 200 ml de nata líquida para montar
- 50 gr de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- 300 gr de queso de untar
- Confitura de fresas.
- Fresas naturales ( Aquí la cantidad dependerá del diámetro de la tarta)
2.Coloca esta mezcla como base para la tarta.
3.En un cazo calentamos la nata a fuego lento, añadimos el azúcar y sin dejar de remover, el queso.
4.Incorpora la cuajada. (Diluida en un poco de leche).
5.Mezcla bien todos estos ingredientes hasta llevar a ebullición, cuando empiece a hervir retira el cazo del fuego sin parar de remover .
6.Pon esta mezcla sobre la base de galleta que hemos hecho antes y métela a la nevera hasta que se enfríe y cuaje de modo que pueda soportar el peso de las fresas y de la confitura, esto será un mínimo de 6 horas.
7.Desmolda la tarta y pon por encima una capa de confitura de fresa y las fresas previamente lavadas y secas.
¿A quién le apetece?
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