Tarta de queso y fresas.

Dificultad: Media.

Ingredientes:
  • 1 paquete de galletas tipo Marías.
  • 100 gr de mantequilla
  • 200 ml de nata líquida para montar
  • 50 gr de azúcar 
  • 1 sobre de cuajada
  • 300 gr de queso de untar 
  • Confitura de fresas.
  • Fresas naturales ( Aquí la cantidad dependerá del diámetro de la tarta)
1.Tritura las galletas, derrite la mantequilla y mezcla.
2.Coloca esta mezcla como base para la tarta.
3.En un cazo calentamos la nata a fuego lento, añadimos el azúcar y sin dejar de remover, el queso.
4.Incorpora la cuajada. (Diluida en un poco de leche).
5.Mezcla bien todos estos ingredientes hasta llevar a ebullición, cuando empiece a hervir retira el cazo del fuego sin parar de remover .
6.Pon esta mezcla sobre la base de galleta que hemos hecho antes y métela a la nevera hasta que se enfríe y cuaje de modo que pueda soportar el peso de las fresas y de la confitura, esto será un mínimo de 6 horas.
7.Desmolda la tarta y  pon por encima una capa de confitura de fresa y las fresas previamente lavadas y secas.

¿A quién le apetece?



Comentarios

Entradas populares