Paella de verduras
Dificultad: Media
Ingredientes para 4 personas:
- 200 gr de arroz
- 4 alcachofas
- 1 patata grande
- 1 zanahoria grande
- 150 gr de guisantes cocidos
- 100 gr de champiñones
- 120 gr de judías verdes
- 100 gr de brócoli
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de colorante
- aceite de oliva y sal
1. Pelamos las alcachofas y ponemos a remojo con el zumo del limón.
2. Pelamos y troceamos el resto de las verduras: patata, zanahoria, champiñones, judias brócoli y pimiento (a tiras).
3. En una sartén sofreímos el pimiento con un chorrito de aceite y retiramos.
4. Echamos a la sartén las alcachofas, la zanahoria, la patata, las judías y cocinamos durante unos 5 min.
5. Añadimos los champiñones, los guisantes y el brócoli y dejamos rehogar otros 5 minutos.
6. Rallamos el tomate y lo añadimos a la sartén.
7. Cuando esté todo rehogado le echamos el arroz y le damos un par de vueltas con la cuchara.
8. Espolvoreamos el pimentón dulce y rápidamente para que no se queme ponemos el doble de agua que de arroz (400 ml), el colorante y sal al gusto.
9. Ponemos encima el pimiento que habíamos reservado y cocinamos a fuego lento unos 15-20 min.
¡Una delicia para el paladar!
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