Magdalenas caseras
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
2- Vamos añadiendo poco a poco el azúcar.
3-Iremos añadiendo el aceite y el resto de los ingredientes poco a poco: harina, leche y levadura.
4-Finalmente colocamos la mezcla repartida en los moldes de papel rizado (llena solo 3 /4 partes).
5- Los colocamos en una bandeja para horno y los introducimos 20 minutos a 190º.
6- Deja que se atemperen antes de comerlas.
Y ... ¡ya tenemos listas nuestras deliciosas magdalenas!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200gr de harina de trigo.
- 150 gr azúcar blanca.
- 60 ml de leche.
- 8 gr de levadura química.
- 100 ml de aceite de girasol.
2- Vamos añadiendo poco a poco el azúcar.
3-Iremos añadiendo el aceite y el resto de los ingredientes poco a poco: harina, leche y levadura.
4-Finalmente colocamos la mezcla repartida en los moldes de papel rizado (llena solo 3 /4 partes).
5- Los colocamos en una bandeja para horno y los introducimos 20 minutos a 190º.
6- Deja que se atemperen antes de comerlas.
Y ... ¡ya tenemos listas nuestras deliciosas magdalenas!
Comentarios
Publicar un comentario