Macarrones gratinados con tomate y bechamel


 
 Dificultad Media.

Ingredientes para 2 personas:
  • 250 gr de macarrones.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 225 ml de leche.
  • 30 gr de queso rallado.
  • 1 cucharada de harina de trigo.
  • Salsa de tomate.
  • Sal. 
  • Nuez moscada.  
1.Hierve los macarrones con sal, escúrrelos y reserva.
2.Haz la bechamel: Pon en una sartén la mantequilla con la cucharada de harina y ve añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover. Finalmente añade una pizca de sal y nuez moscada.
3.Mezcla los macarrones con la salsa de tomate y colócalos en la fuente que vayas a usar para gratinarlos y servirlos.
4. Hecha la bechamel por encima y espolvorea con queso rallado.
5.Gratina y sirve.



































































Comentarios

Entradas populares