Gazpacho manchego
Dificultad: Baja
Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 pollo troceado
- 50 gr de jamón a tacos
- 50 gr de champiñones o rovellones
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 120 gr de torta de gazpacho
- aceite de oliva y sal
1. En una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva doramos el pollo y reservamos.
2. Rallamos la cebolla y el tomate y en el mismo aceite sofreímos.
3. Añadimos el jamón y los champiñones laminados y cocinamos durante 5 minutos.
4. Volvemos a poner el pollo en la cazuela y cubrimos con agua. Ponemos sal al gusto.
5. Picamos o laminamos muy fino el ajo y lo añadimos en crudo. Dejamos cocinar a fuego lento unos 15-20 min.
6. Añadimos la torta y dejamos cocer unos 10-15 min.
El tiempo de cocción de la torta dependerá del grosor, del fabricante o de nuestro gusto. Además de si nos gusta más o menos caldoso. A mi me gusta que quede con un poquito de caldo.
¡Un plato delicioso y económico!
Comentarios
Publicar un comentario