Gazpacho manchego

Dificultad: Baja

Ingredientes para 2 personas:
  • 1/2 pollo troceado
  • 50 gr de jamón a tacos
  • 50 gr de champiñones o rovellones
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 120 gr de torta de gazpacho
  • aceite de oliva y sal
1. En una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva doramos el pollo y reservamos.
2. Rallamos la cebolla y el tomate y en el mismo aceite sofreímos. 
3. Añadimos el jamón y los champiñones laminados y cocinamos durante 5 minutos. 
4. Volvemos a poner el pollo en la cazuela y cubrimos con agua. Ponemos sal al gusto.
5. Picamos o laminamos muy fino el ajo y lo añadimos en crudo. Dejamos cocinar a fuego lento unos 15-20 min.
6. Añadimos la torta y dejamos cocer unos 10-15 min.

El tiempo de cocción de la torta dependerá del grosor, del fabricante o de nuestro gusto. Además de si nos gusta más o menos caldoso. A mi me gusta que quede con un poquito de caldo.

¡Un plato delicioso y económico!




Comentarios

Entradas populares