Flan de huevo.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • 500 ml de leche.
  • 80 gr de azúcar.
 Para el caramelo:
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 3 cucharadas de agua. 
Para decorar :
  • Frutos del bosque.
  • Hojas de menta.
1- En un bol bate los huevos y mezcla con el azúcar y la leche. Reśervalo.
2- Pon en un cazo las 4 cucharadas de azúcar y las 3 de agua. Déjalo hasta que se dore. No tienes que hacerle nada, ni siquiera remover.
3- Cuando esté hecho, viértelo en el molde donde vayas a preparar el flan.
4- Añade la mezcla que hiciste al principio.
5- Mételo en el horno a 180º y cuécelo al baño María durante 50 minutos. (Para saber si está hecho puedes pincharlo, si sale limpio es que ya está).
6- Déjalo enfriar a temperatura ambiente y luego en el frigorífico.
7. Desmóldalo cuando vayas a servirlo, y decóralo con las hojas de menta y los frutos del bosque.  También puedes decorarlo con rodajas de naranja o con fresas y nata.

¡Delicioso!

Comentarios

Entradas populares