Empanada de jamón york, queso y dátiles.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 2 láminas de hojaldre.
  • 8 lonchas de jamón de york.
  • 6 lonchas de queso.
  • 10 dátiles deshuesados.
  • 1 huevo.  
1-Extiende una lámina de hojaldre con la ayuda de un rodillo y colócala en una fuente de horno con papel de horno.
 2.Coloca a lo largo del hojaldre las lonchas de jamón de york, encima las de queso y encima los dátiles troceados.
3.Extiende la otra lámina de hojaldre y colócala encima.
4. Con la ayuda de un tenedor une ambas masas para que el relleno no se salga al hornear.
5. Con la masa de hojaldre que te sobre o que apartes cuando le des la forma a la empanada forma un enrejado decorativo .(Esto es opcional)
6.Bate el huevo y pita la empanada.
7.Introduce al horno unos 30 minutos a 180º.

¡Prueba esta mezcla de dulce y salado!

Comentarios

Entradas populares