Bizcocho suave con glaseado de limón


Dificultad: Media.

Ingredientes:
  • 9 claras de huevo.
  • 250 gr de azúcar blanca.
  • 110gr de harina de fuerza.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 3 limones.
  • 200 gr de azúcar glas.
1-Bate 8 claras con las varillas eléctricas hasta montarla a punto de nieve.
2-Añade el azúcar blanco sin parar de batir hasta que se forme el merengue.
3-Tamiza la harina y la sal.
4-Añade poco a poco al merengue con movimientos envolventes hasta formar  una mezcla cremosa.
5-Por último añade el zumo de medio limón.
6-Coloca la mezcla en un recipiente que pueda desmoldar.
7-Introduce en el horno durante 50 minutos a 160º.
8-Deja que se enfríe en una rejilla.
9- Mientras tanto prepara el glaseado mezclando el azúcar glas con una clara de huevo y y el zumo de medio limón.
10-Cuando el bizcocho esté frío, desmóldalo y vierte por encima el glaseado de limón.
11-Decora con rodajas finas de limón.



¡Exquisito para sorprender con algo diferente!

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