Arroz con costra de queso

Dificultad: Fácil.

Ingredientes para 2 personas:
  • 125 gr de arroz.
  • 2 huevos.
  • queso rallado.
  • 30 gr de piñones.
  • 1 ajo.
  • Aceite.
  • Sal.1 hoja de laurel.       
1. Hierve el arroz con agua, la hoja de laurel, sal y un chorrito de aceite.
2. Cuando ya esté hervido escúrrelo y ponlo en una sartén con un chorrito de aceite, el diente de ajo y los piñones.
3-Vierte esta mezcla en la fuente que vayas a usar para hornearlo.
4-Bate los huevos con sal y échalos por encima de la mezca anterios.
5-Espolvorea con el queso rallado.
6-Introdúcelo en el horno unos minutos  a 170º hasta que el huevo cuaje y se dore por arriba.
7-Sírvelo caliente con un poco más de queso rallado por encima.

Comentarios

Entradas populares