Arroz al horno



Dificultad: Media.

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 tomate.
  • 1 patata grande.
  • 8 tazas pequeñas de caldo de cocido.
  • 4 tazas pequeñas de arroz.
  • 2 tazas pequeñas de garbanzos cocidos.
  • 2 morcillas.
  • 400 gr de costillas de cerdo
  • 1 cabeza de ajos.
  • Perejil picado.
  • Pimentón dulce.
  • Sal.
  • Colorante alimentario.
  • Aceite de oliva.   
1. En una sartén sofríe la carne y la morcilla junto con los ajos con un poco de aceite de oliva. Pon sal al gusto.
2. Pela la patata y córtala a lo largo y dale un par de vueltas en la sartén junto con la carne.
3. Vuélcalo todo en la fuente en la que hornearás el arroz y añade los garbanzos.
4. Añade el arroz y el caldo y distribúyelo bien por la fuente.Después pon el tomate en rodajas por encima.
5.  Espolvorea el perejil por encima.
6. Introduce al horno durante 45 minutos a 180º.

¡Listo para degustar!
          

Comentarios

Entradas populares