Arroz al horno
Dificultad: Media.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 tomate.
- 1 patata grande.
- 8 tazas pequeñas de caldo de cocido.
- 4 tazas pequeñas de arroz.
- 2 tazas pequeñas de garbanzos cocidos.
- 2 morcillas.
- 400 gr de costillas de cerdo
- 1 cabeza de ajos.
- Perejil picado.
- Pimentón dulce.
- Sal.
- Colorante alimentario.
- Aceite de oliva.
2. Pela la patata y córtala a lo largo y dale un par de vueltas en la sartén junto con la carne.
3. Vuélcalo todo en la fuente en la que hornearás el arroz y añade los garbanzos.
4. Añade el arroz y el caldo y distribúyelo bien por la fuente.Después pon el tomate en rodajas por encima.
5. Espolvorea el perejil por encima.
6. Introduce al horno durante 45 minutos a 180º.
¡Listo para degustar!
Comentarios
Publicar un comentario