Sopa de pescado

Dificultad: Fácil

Ingredientes para 2 personas:

  • 50 gr de almejas
  • 50 gr de gambas
  • 50 gr de mejillones
  • 100 gr de rape o merluza
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 500ml de caldo de pescado
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • perejil picado
  • 50 gr de fideos
  • sal, aceite de oliva
1. Picamos el ajo y sofreímos en la cazuela. Rallamos la cebolla y añadimos. 
2. Echamos las gambas, almejas, mejillones y merluza y rehogamos durante unos 5 min.
3. Añadimos el pimentón, ponemos sal al gusto y vertemos el caldo.
4. Cuando rompa a hervir añadimos los fideos y el perejil picado dejamos cocer unos 12 minutos.

Es muy rápido y está riquísimo. Podéis poner la pasta que más os guste.

Espero que lo probéis!


Comentarios

Entradas populares