Sopa de pescado
Dificultad: Fácil
Ingredientes para 2 personas:
Ingredientes para 2 personas:
- 50 gr de almejas
- 50 gr de gambas
- 50 gr de mejillones
- 100 gr de rape o merluza
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 500ml de caldo de pescado
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- perejil picado
- 50 gr de fideos
- sal, aceite de oliva
1. Picamos el ajo y sofreímos en la cazuela. Rallamos la cebolla y añadimos.
2. Echamos las gambas, almejas, mejillones y merluza y rehogamos durante unos 5 min.
3. Añadimos el pimentón, ponemos sal al gusto y vertemos el caldo.
4. Cuando rompa a hervir añadimos los fideos y el perejil picado dejamos cocer unos 12 minutos.
Es muy rápido y está riquísimo. Podéis poner la pasta que más os guste.
Espero que lo probéis!
Comentarios
Publicar un comentario