Pollo al curry

Dificultad: Baja

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 100 ml de leche evaporada o nata líquida
  • 100 ml de leche de coco
  • 1 cucharadita de curry
  • 1/2 cucharadita de maicena (opcional)
  • sal, aceite de oliva
1. Fileteamos la pechuga, ponemos sal y doramos en una sartén o plancha.
2. Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite. 
3. Añadimos el curry, la leche evaporada y la leche de coco y dejamos unos 10 min a fuego medio para que reduzca.
4. Si queremos que la salsa quede más trabada, a parte mezclamos la maicena con un poco de agua caliente y vamos añadiendo a la salsa hasta conseguir la consistencia que nos guste.
5. Dejamos que cueza 5 min más con el pollo.

Si lo hacéis con nata, seguramente no os hará falta la maicena y tendrá un sabor más potente. Aún así está rica de las dos maneras.

¡A disfrutar!


Comentarios

Entradas populares