Pollo al curry
Dificultad: Baja
Ingredientes para 2 personas:
Ingredientes para 2 personas:
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 cebolla
- 100 ml de leche evaporada o nata líquida
- 100 ml de leche de coco
- 1 cucharadita de curry
- 1/2 cucharadita de maicena (opcional)
- sal, aceite de oliva
1. Fileteamos la pechuga, ponemos sal y doramos en una sartén o plancha.
2. Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite.
3. Añadimos el curry, la leche evaporada y la leche de coco y dejamos unos 10 min a fuego medio para que reduzca.
4. Si queremos que la salsa quede más trabada, a parte mezclamos la maicena con un poco de agua caliente y vamos añadiendo a la salsa hasta conseguir la consistencia que nos guste.
5. Dejamos que cueza 5 min más con el pollo.
Si lo hacéis con nata, seguramente no os hará falta la maicena y tendrá un sabor más potente. Aún así está rica de las dos maneras.
¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario