Pastelitos de boniato


Dificultad: Media.

Ingredientes: 
  • 400 gr. de boniato.
  • 190 gr. de azúcar.
  • 150 ml. de aceite de girasol.
  • 50 ml. de anis dulce.
  • 35 gr. de harina de trigo.
  • 1 huevo.
  • Una cucharadita de canela.
1. Hierve y escurre el boniato.
2. Machaca y mézclalo con 150 gr. de azúcar.
3. En un bol, pon el anis, el aceite y 40 gr. de azúcar y bátelo con las varillas.
4. Añade a la mezcla anterior la harina tamizada y trabájala hasta obtener la masa de los pastelitos.
5. Con un rodillo, extiende la masa, y con la ayuda de un molde forma círculos.
6. Coloca en el centro de cada círculo un poco del relleno preparado anteriormente.
7. Úne los bordes hasta formar los pastelitos del mismo modo que si fuesen empanadillas.
8. Colócalos en una bandeja de horno donde previamente hayas colocado papel de horno.
9. Espolvorea los pastelitos con azúcar y canela.
10. Indrodúcelos en el horno a 180 grados durante 50 minutos.

¡Están deliciosos!


Comentarios

Entradas populares