Pan de pasas

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 300 gr de harina de trigo.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal.
  • 120 gr de mantequilla sin sal.
  • 150 gr de pasas.
  • 120 ml de leche.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • Azúcar glas para decorar.
1-En un bol mezcla la harina, 4 cucharadas de azúcar, la levadura y la sal.
2- Añade la mantequilla y mezcla.
3-En un cuenco pequeño bate un huevo, la leche y la vainilla.
4-Junta las dos mezclas y amasa hasta añadir toda la harina.
5- Corta 12 pociones en forma de bollito, y colócalas en una fuente de horno con papel.
6-Pinta los bollitos con huevo y espolvoréalos con azúcar.
7-Mételos en el horno durante 20 minutos a 200º.
8-Déjalos enfriar en una rejilla y espolvorea con azúcar glass para decorar.

¡Listos para tomar!

Comentarios

Entradas populares