Pan de pasas
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
2- Añade la mantequilla y mezcla.
3-En un cuenco pequeño bate un huevo, la leche y la vainilla.
4-Junta las dos mezclas y amasa hasta añadir toda la harina.
5- Corta 12 pociones en forma de bollito, y colócalas en una fuente de horno con papel.
6-Pinta los bollitos con huevo y espolvoréalos con azúcar.
7-Mételos en el horno durante 20 minutos a 200º.
8-Déjalos enfriar en una rejilla y espolvorea con azúcar glass para decorar.
¡Listos para tomar!
Ingredientes:
- 300 gr de harina de trigo.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal.
- 120 gr de mantequilla sin sal.
- 150 gr de pasas.
- 120 ml de leche.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Azúcar glas para decorar.
2- Añade la mantequilla y mezcla.
3-En un cuenco pequeño bate un huevo, la leche y la vainilla.
4-Junta las dos mezclas y amasa hasta añadir toda la harina.
5- Corta 12 pociones en forma de bollito, y colócalas en una fuente de horno con papel.
6-Pinta los bollitos con huevo y espolvoréalos con azúcar.
7-Mételos en el horno durante 20 minutos a 200º.
8-Déjalos enfriar en una rejilla y espolvorea con azúcar glass para decorar.
¡Listos para tomar!
Comentarios
Publicar un comentario