Nueces con nata y miel

Dificultad: Muy baja

Ingredientes para dos personas:

  • nueces
  • 2-3 cucharadas soperas de miel
  • 100 ml de nata líquida para montar
  • 3 cucharadas soperas de azúcar glass
  • chocolate 
1. Pelamos las nueces, yo suelo poner por copa unas 7-8 unidades.
2. Añadimos la miel y las dejamos reposar.
3. Ponemos la nata en un bol y mientras batimos vamos añadiendo el azúcar. 
4. Ponemos la nata en una manga pastelera y echamos encima de las nueces con la miel.
5. Por último espolvoreamos con un poco de chocolate que podemos rallar en el momento, o poner unas virutas de chocolate.

Si no tenéis tiempo de hacer la nata, podéis ponerla de bote, aunque no sabe igual ni tiene la misma consistencia. De la misma forma, podéis añadirle más azúcar si os gusta más dulce. 

¡A darse un capricho!

Comentarios

Entradas populares