Hamburguesas de verduras


Dificultad: Baja

Ingredientes: 
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 zanahorias medianas
  • 150 gr de brócoli
  • 1 huevo
  • 30 gr de pan rallado
  • 20 gr de queso rallado mozarella
  • sal, pimienta, aceite oliva suave
1. Pelamos y rallamos la cebolla y la zanahoria y las ponemos en una sartén, previamente caliente, con un poco de aceite de oliva.
2. Añadimos en brócoli picado muy pequeño, no solo para que se haga bien, sino también para que al hacer las hamburguesas no sobresalga ningún trozo y queden uniformes.
3. Rallamos el calabacín y lo añadimos a la sartén. Salpimentamos al gusto.
4. Cuando toda la verdura esté bien pochada, retiramos y dejamos enfriar.
5. Añadimos el huevo, el pan rallado y el queso y mezclamos todo bien.
6. Damos forma a las hamburguesas y las doramos en una sartén.

Las medidas que os doy en esta receta no tienen porqué ser exactas, por ejemplo, muchas veces suelo echar el queso "a ojo", es decir, depende de si os gusta más o menos. Podéis comerlas también recién sacadas de la nevera, como si fuera un pastel frío.

¡Espero que os guste!







Comentarios

Entradas populares