Flanes de requesón
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 1/2 kg. de requesón.
- 90 grs. de pasas de Corinto.
- 5 huevos.
- 300 ml. de leche.
- 300 ml. de nata líquida.
- 250 grs. de azúcar.
- Ralladura de limón.
2. Escúrrelas y déjalas templar.
3. Coloca 100 grs. de azúcar y 100 ml. de agua. Cuece a fuego lento durante unos minutos, hasta obtener el caramelo. Viértelo en 6 flaneras.
4. Escurre el requesón y ponlo en un cuenco junto con el azúcar, la nata, la leche y los huevos. Bátelo y añade la ralladura de limón y las pasas.
5. Repártelo en las flaneras y cuéce los flanes en el horno al baño María durante 40 minutos a 180 grados.
6. Déjalos enfriar en la nevera y para servir sácalos del molde y los decóralos con pasas.
¡Anímate!
Comentarios
Publicar un comentario