Flanes de requesón




Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 1/2 kg. de requesón.
  • 90 grs. de pasas de Corinto.
  • 5 huevos.
  • 300 ml. de leche.
  • 300 ml. de nata líquida.
  • 250 grs. de azúcar.
  • Ralladura de limón.
1. Pon las pasas en un cazo con agua y llévalas a ebullición.
2. Escúrrelas y déjalas templar.
3. Coloca 100 grs. de azúcar y 100 ml. de agua. Cuece a fuego lento durante unos minutos, hasta obtener el caramelo. Viértelo en 6 flaneras.
4. Escurre el requesón y ponlo en un cuenco junto con el azúcar, la nata, la leche y los huevos. Bátelo y añade la ralladura de limón y las pasas.
5. Repártelo en las flaneras y cuéce los flanes en el horno al baño María durante 40 minutos a 180 grados.
6. Déjalos enfriar en la nevera y para servir sácalos del molde y los decóralos con pasas.

¡Anímate!


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