Espaguetis con gambas y espinacas
Dificultad: Baja
Ingredientes para 2 personas:
- 200gr espaguetis
- 150 gr gambas peladas
- 150 gr de espinacas
- 1/2 vaso de leche evaporada
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 ajo
- queso en polvo
- sal, pimienta y aceite de oliva
1. Ponemos en un cazo a cocer la pasta.
2. En una sartén con un poco de aceite freímos el ajo muy picado y añadimos las gambas y por último las espinacas y rehogamos hasta que esté todo bien hecho. Después añadimos el vino y la leche evaporada y dejamos reducir.
3. Escurrimos la pasta y añadimos las gambas y espinacas.
4. Espolvoreamos el queso en polvo.
El queso puede ser en polvo o rallado. Las cantidades de los ingredientes pueden variar en función de gustos... ¡o de hambre!
¡Espero que lo disfrutéis!
Comentarios
Publicar un comentario