Espaguetis con gambas y espinacas


Dificultad: Baja

Ingredientes para 2 personas:
  • 200gr espaguetis
  • 150 gr gambas peladas
  • 150 gr de espinacas
  • 1/2 vaso de leche evaporada
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 ajo
  • queso en polvo
  • sal, pimienta y aceite de oliva
1. Ponemos en un cazo a cocer la pasta.
2. En una sartén con un poco de aceite freímos el ajo muy picado y añadimos las gambas y por último las espinacas y rehogamos hasta que esté todo bien hecho. Después añadimos el vino y la leche evaporada y dejamos reducir.
3. Escurrimos la pasta y añadimos las gambas y espinacas. 
4. Espolvoreamos el queso en polvo.

El queso puede ser en polvo o rallado. Las cantidades de los ingredientes pueden variar en función de gustos... ¡o de hambre!

¡Espero que lo disfrutéis!



Comentarios

Entradas populares