Bizcocho de yogur
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina de trigo
- 1/2 medida de yogur de aceite de oliva suave
- 3 huevos
- ralladura de medio limón
- 16 gr de levadura en polvo
1. Mezclamos en un bol el yogur con el azúcar, el aceite y los huevos.
2. Tamizamos la harina para añadirla a la mezcla anterior, al igual que la levadura.
3. Rallamos el limón y añadimos. Mezclamos bien.
4. En un molde para horno, preparar con un papel de horneado en el fondo y verter la mezcla.
5. Meter al horno a 190º durante unos 25-30 min.
El bizcocho se hará antes o después en función de la forma del molde. Sabremos que está bien hecho cuando pinchemos en el centro con un cuchillo y éste salga limpio.
Podéis espolvorear por encima con azúcar glass.
Comentarios
Publicar un comentario